Политика конфиденциальности

Настоящий документ Политика конфиденциальности (далее - Политика конфиденциальности, Политика) определяет порядок обработки и защиты персональной информации о Пользователях, которую Общество с Ограниченной Ответственностью «ТДА», юридический адрес: 141031, Московская Область, МКАД, 86-й километр, владение 13а, строение 1 (далее - Администрация) может получить во время использования Пользователями любого из функций (Сервисов) Сайта, размещенного по адресу: armtek.ru (далее – Сайта):
1. Общие положения Политики
1.1. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения (далее – Соглашение-Публичная оферта), размещенных на Сайте, а также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.
1.2. Воспользовавшись любой из возможностей Сервисов Сайта, Пользователь подтверждает, что:
• он ознакомился с условиями настоящей Политики конфиденциальности в полном объеме до начала использования Сервисов;
• он принимает все условия настоящей Политики конфиденциальности в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений и обязуется их соблюдать. Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, он обязан незамедлительно прекратить любое использование Сервисов Сайта, самого Сайта.

1.3. Принимая условия настоящей Политики, Пользователь выражает свое согласие на обработку Администрацией персональной информации Пользователя в целях, предусмотренных настоящей Политикой, а также на передачу такой информации Пользователя третьим лицам в случаях, перечисленных в настоящей Политике.
1.4. Сайтом используются файлы cookie, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по страницам Сайта. Если Пользователь отказывается принимать файлы cookie, он должен выбрать для этого соответствующие настройки на своем персональном компьютере. Продолжая навигацию по Сайту, Пользователь предоставляет свое согласие на сбор и обработку Администрацией данных из cookies в целях, предусмотренных настоящей Политикой, а также на передачу таких данных третьим лицам в случаях, перечисленных в настоящей Политике.
1.5. В настоящей Политике конфиденциальности могут быть использованы термины и определения, толкование которых производится в соответствии с текстом: в первую очередь – Пользовательским соглашением, во вторую очередь - законодательством Российской Федерации.
2. Состав персональной информации
2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:
• информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при использовании Сервисов, а именно: фамилия, имя, адрес электронной почты, номер телефона Пользователя для регистрации/авторизации в Личном кабинете;
• имя и телефон Пользователя, предоставляемые для заказа Пользователем обратного звонка; • адрес электронной почты и номер телефона, указываемые для осуществления Администрацией информационной или рекламной рассылки;
• обезличенные данные, которые передаются в автоматическом режиме, а именно информация, собираемая с помощью средств анализа ООО «Яндекс» (Яндекс.Метрика) о визите пользователя: дата и время визита, активность, время на Cайте, регион, город, операционная система (детально), браузер, разрешение экрана, просмотры, страница входа, страница выхода, последний источник трафика, переходы по рекламе, поисковая система (детально), рекламная система, IP сеть, метки, тип устройства, cookies, IP-адрес, геопозиция Пользователя, user-agent браузера, рекламный идентификатор (Google AID);
• данные, дополнительно предоставляемые Пользователями по запросу Администрации в целях выполнения обязательств Администрации перед Пользователями в отношении использования Сервисов Сайта.
2.2. Обязательная для использования и/или предоставления Сервисов или отдельных их функциональных возможностей информация помечена на Сайте специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
2.3. Запрещается предоставление Пользователем персональной информации третьих лиц без полученного от третьих лиц разрешения на такое распространение либо, если такая персональная информация третьих лиц не была получены самим Пользователем из общедоступных источников информации.
3. Способы и цели обработки персональной информации;
3.1. Начиная использование Сайта, Пользователь добровольно и в своих интересах дает свое согласие на следующие способы обработки персональной информации, указанной в п. 2.1 Политики, включающие сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, распространение, передачу, в том числе трансграничную, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, хранение персональной информации и любые другие действия (операции) с персональной информацией. Датой выдачи согласия на обработку персональной информации Пользователя является дата начала использование любого из Сервисов Сайта, требующего при его предоставлении/использовании предоставления персональной информации Пользователем.
3.2. Персональная информация Пользователя собирается на Сайте и обрабатывается с целью исполнения обязательств Администрации по предоставлению Сервисов Пользователю.
3.3. Администрация вправе использовать персональную информацию Пользователей для целей:
• идентификации стороны в рамках договоров между Пользователем и Администрацией или Партнерами Администрации, указанными на Сайте,
• предоставления Пользователям Сервисов, их дальнейшего совершенствования и разработки новых;
• реагирования на обращения Пользователей, в том числе в службу поддержки пользователей, обработки запросов и заявок, установление с Пользователем обратной связи, осуществления информационной или рекламной рассылки;
• ведения статистики и учета информации на основе обезличенных данных, использования в маркетинговых целях;
• использования данных из cookies для осуществления деятельности по показу Пользователям таргетированных рекламных и информационных материалов в сети Интернет.
3.4. Начиная использование Сайта, Пользователь выражает свое согласие на передачу его персональной информации Партнерам Администрации, в целях, предусмотренных п. 3.2, 3.3 настоящей Политики конфиденциальности.
3.5. Сообщая Администрации свой адрес электронной почты и номер телефона, Пользователь дает согласие на использование указанных средств связи Администрацией, а также третьими лицами, привлекаемыми ей для выполнения обязательств перед Пользователями, в целях осуществления рассылок рекламного и информационного характера, а также иных действий, непосредственно связанных с выполнением обязательств Администрации перед Пользователем.
3.6. При необходимости использовать персональную информацию о Пользователе в целях, не предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности, Администрация обязана запросить согласие Пользователя на такие действия.
3.7. Обработка персональной информации Пользователя может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Администрации Сайта.
3.8. Администрация Сайта вправе привлекать для обработки персональной информации Пользователей Партнеров Администрации, обеспечивая при этом соблюдение Партнерами Администрации соответствующих обязательств по обработке, защите и сохранении конфиденциальности персональной информации.
4. Требования к обработке персональной информации
4.1. При обработке персональной информации Пользователей Администрация Сайта, Партнеры Администрации обязуются руководствоваться Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ в текущей редакции.
4.2. Администрация обязуется принять все необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры, включающие кроме всего прочего меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизированного доступа к системам, в которых хранится персональная информация, для защиты персональной информации о Пользователях от неправомерного или случайного доступа к ней, уничтожения, изменения, блокирования, распространения персональной информации, а также от иных неправомерных действий с ней, а также принимает на себя обязательство по обеспечению конфиденциальности персональной информации Пользователя.
4.3. Администрация обязуется не передавать персональную информацию Пользователя третьим лицам, за исключением следующих случаев:
• Пользователь выразил согласие на такие действия и передача необходима в целях обеспечения функционирования Сервисов, реализации партнерских программ Администрации, касающихся предоставления Сервисов;
• передача третьим лицам предусмотрена законодательством Российской Федерации;
• передача осуществляется в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Администрации, Партнеров Администрации или иных третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает условия Соглашения.
4.4. Пользователь настоящим уведомлен и соглашается, что при предоставлении Пользователем персональной информации третьих лиц при использовании Сервисов, Пользователь гарантирует наличие согласия третьих лиц на обработку Администрацией, в целях, предусмотренных настоящей Политикой, а также на передачу таких данных в случаях, перечисленных в настоящей Политике, за исключением случаев, когда такая информация получена из общедоступных источников.
5. Права Пользователя
5.1. Пользователь Сайта вправе самостоятельно изменять, удалять и/или дополнять свою персональную информацию в случае, если она устарела и более не соответствуют действительности или не обладает полнотой.
5.2. Пользователь вправе в любой момент отозвать согласие на обработку своей персональной информации, направив соответствующий запрос по следующему электронному адресу: info@armtek.ru с электронной почты, которая была указана Пользователем при регистрации либо используя форму обратной связи на Сайте. При этом, удаление профиля может повлечь невозможность использования некоторых или всех Сервисов Сайта Пользователем.
5.3. Пользователь вправе по запросу получать от Администрации информацию, касающуюся обработки его персональной информации.
6. Ответственность сторон
6.1. Администрация, не исполнившая свои обязательства, будет нести ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, оговоренных в настоящей Политике конфиденциальности.
6.2. В случае утраты или разглашения персональной информации Администрация не несёт ответственность, если данная информация:
• стала публичным достоянием до её утраты или разглашения;
• была правомерно получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией через Сайт;
• была разглашена с согласия Пользователя.
7. Заключительные положения
7.1. Настоящая Политика конфиденциальности, порядок ее заключения и исполнения, а также вопросы, не урегулированные настоящей Политикой, регулируется действующим законодательством Российской Федерации.
7.2. В случае возникновения любых разногласий или споров между Сторонами по настоящей Политике конфиденциальности обязательным условием является предъявление претензии о добровольном урегулировании спора до обращения в суд.
7.3. Получатель претензии в течение 10 (десяти) рабочих дней со дня ее получения, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
7.4. При невозможности разрешить спор в добровольном порядке, споры по Политике конфиденциальности или в связи с ней подлежат рассмотрению в суде по месту нахождения Администрации в соответствии с действующим процессуальным правом Российской Федерации.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности может быть изменена Администрацией без какого-либо специального уведомления Пользователя. Новая редакция Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, в Мобильном приложении.
7.6. Пользователи вправе направлять Администрации запросы, касающиеся настоящей Политики, по электронной почте по адресу info@armtek.ru либо через форму обратной связи, размещенную на Сайте.
7.7. Действующая редакция настоящей Политики размещена на Сайте.

Бренды партнеров

Форма обратной связи

Отправить

Обратная связь

Отправить

Спасибо! Адрес подключен к рассылке новостей.

В случае необходимости, Вы всегда можете отписаться по ссылке в новостных письмах.