Главная

SIPROF

BLOKFOR: технологии SIPROF. Действительно FERODO-ABEX.

Компания SIPROF является крупным поставщиком фрикционных материалов. Компания была основана ABEX Corporation в 80-х годах и на протяжении 25 лет вела совместное предприятие с FEDERAL MOGUL.

Использование технологий Ferodo-ABEX в производстве, непрерывное развитие и совершенствование позволили компании SIRPOF стать ведущим производителем фрикционных материалов в ряде стран Западной Европы и крупнейшим поставщиком тормозных колодок и тормозных накладок в бизнесе оригинальных запчастей и запчастей для вторичного рынка.

В настоящее время, продукция SIRPOF представлена на многочисленных мировых рынках (38 стран), в том числе, на рынках Европы, Африки и Ближнего Востока. Фрикционные решения совмещают в себе надежность с инновациями.

Бренд BLOKFOR был разработан компанией SIPROF 15 лет назад для дисковых тормозных колодок и тормозных накладок барабанного тормоза. В таких странах. Как Франция, Португалия, Англия, Бельгия, Нидерланды, бренд BLOKFOR ассоциируется с высоким и доступным качеством.

Почему?

-         Продукция премиум-качества (технологии Ferodo-Abex) на вторичном рынке

-         Омологация ECE R90: продукция бренда BLOKFOR аналогична продукции оригинального качества

-         Отвечает стандартам технического Регламента ЕС «Порядок государственной регистрации, экспертизы и лицензирования химических веществ»: продукция бренда BLOKFOR не содержит вредных веществ; чистая и безопасная продукция.

Продукция покрывает множество транспортных средств, включая грузовые автомобили, прицепы, автобусы, пассажирские вагоны. Для того чтобы отвечать современным требованиям, ассортимент тормозных колодок и тормозных накладок обновляется при появлении на рынке новых артикулов /транспортных средств / моделей.

Продукция бренда BLOKFOR также сочетает в себе надежность и инновации и представляет новое поколение тормозных колодок в секторе вторичного рынка. Лазерная маркировка, легкий опорный диск сварной сетки, отсутствие отверстий – характеристики, которые могут гарантировать только бренды премиум-класса.

Лучший взгляд на лучшую производительность

Мы в соц сетях