Главная

CRAFT BEARINGS

Подшипники и узлы для коммерческого транспорта.

С момента основания CRAFT Bearings в 1992 году основным родом деятельности компании явилось производство и реализация промышленных подшипников. В 2005 году собранием акционеров было принято решение о запуске в производство совершенно нового продукта — подшипников ступиц для коммерческого транспорта.

В результате плодотворной пятилетней работы в данном направлении и в связи с успехами и значительным увеличением объемов продаж ступичных подшипников стало целесообразным создать самостоятельное предприятие, которое занималось бы только производством и продажей подшипников исключительно автомобильной группы. 

Одним из первых шагов, предпринятым руководством CRAFT Truck, было введение новой маркировки автомобильных подшипников. К привычному номеру подшипника теперь добавляется буква А, что указывает на принадлежность подшипника к автомобильной группе. Сделано это во избежание недоразумений, связанных зачастую с тем, что номера промышленного подшипника и подшипника автомобильной группы совпадают. Более того, для удобства клиентов отныне упаковка с подшипниками автомобильной группы будет визуально отличаться от упаковки промышленной группы.

Автомобильный подшипник отличается от промышленного тем, что его эксплуатация проходит в относительно суровой среде, где смазочное масло достаточно загрязнено, где существует высокая рабочая температура и предвидится высокая деформация от нагрузки. Именно подшипники CRAFT Truck со спецификацией «А» обладают повышенными износостойкими свойствами, в разы увеличивающими эксплуатационный период автомобильных подшипников по сравнению с подшипниками общего использования.

Более подробную информацию Вы можете найди в презентациях:

Presentation_TE_CRAFT_RUS_NOW.pdf

CRAFT_presentation.pdf

 

Мы в соц сетях