Главная

REPSOL

REPSOL сейчас - это сильный, ответственный, ориентированный на свою команду бренд, заботящийся об экологии и приносящий пользу для общества, бренд посвятивший себя будущему, но не забывающий о своем прошлом. 

Компания REPSOL всегда выделялась в качестве новаторской компании в сфере добычи переработки нефти, история ее идет рука об руку с инновациями в своем секторекоторые варьируются от ранних успехов в разведке углеводородов в Испании, к созданию RTC - одному из важнейших в мире научных центров

Завод REPSOL расположен в Puertollano его производственная мощность составляет 120 000 т/год. Завод осуществляет поставки в более чем 70 стран мира.


Производство REPSOL имеет три основных направления:

- автомобильные и мотоциклетные смазочные материалы REPSOL;

- индустриальные масла и смазки REPSOL (турбинные, компрессорные, гидравлические, диэлектрические и прочие продукты);

- переработка жира морских животных.


Завод REPSOL Puertollano  максимально автоматизирован и при занимаемой площади в  11, 673 м (2), обслуживается командой из 100 человек и оснащен пятью автоматическими микшерами и шестью упаковочными линиями.

Сердце компании, технологический центр REPSOL (REPSOL Technology Center, далее RTC), был открыт в 2002 году и объединил усилиячетырех исследовательских центров, работавших ранее в различных региона ИспанииВ настоящий момент RTC является ведущим научно-исследовательским центром в Европе, способным выполнять важнейшие стратегические исследования и нацеленным на выполнение текущих и будущих энергетических потребностей за счет создания более эффективной и экологически устойчивой энергосистемы.

Более подробную информацию можно найти здесь:

Таблица подбора аналогов REPSOL 2015

Таблица артикулов

Коммерческая, строительная техника (B2B) 2015

Сертификаты 

 

 

Мы в соц сетях