Главная

COMMA

История бренда Comma Comma была основана в 1965 году в Великобритании в качестве компании по производству традиционных моторных масел без собственных нефтеперерабатывающих мощностей. С самого начала своей деятельности компания ориентировалась на сектор послегарантийного обслуживания автомобилей и продукты автохимии по уходу за автомобилями. За 50-летний период после создания бренда название Comma стало ассоциироваться с высоким качеством, конкурентными предложениями и вторичным рынком автокомпонентов в Великобритании. В настоящее время бренд Comma принадлежит группе компаний Cosan и позиционируется как глобальный бренд товаров профессионального качества для корпоративных клиентов и автомастерских по всему миру.

Позиционирование на рынке:

Сертификат COMMAБренд Comma представляет собой предложение высокого качества и ценностей для «потребителей со сбалансированными потребительскими ценностями» на вторичном рынке автокомпонентов.

Легковые автомобили
 
В течение более пятидесяти лет бренд Comma ассоциируется с проверенной качественной продукцией, оответствующей требованиям по техническому обслуживанию любых легковых автомобилей. Портфель продуктов Comma соответствует самым высоким международным стандартам по качеству. Вот почему профессионалы автосервиса выбирают моторные масла Comma уже более 50 лет.
 
Коммерческие автомобили
 
Условия использования коммерческих автомобилей усложняются с каждым днем. Операторам требуется комплексная поддержка, чтобы обеспечить соответствие требованиям нормативно-правовых документов. Исчерпывающий перечень продуктов Comma для коммерческих автомобилей превосходит требования норм по токсичным выбросам и помогает автовладельцам обеспечить соответствие рекомендациям производителей оригинального оборудования (OEM), а также защиту дорогостоящих компонентов двигателя. Многие продукты линейки Comma Transflow (моторные масла) получили сертификат одобрения производителей оригинального оборудования (OEM).
 
Скачать презентацию по Торговой марке Comma здесь.

Каталог продукции Comma

Мы в соц сетях