Главная

TEMPLIN

Компания Siegfried Templinоснована в 1946 г в Германии. Первоначально ее владелец Зигфрид Темплин начинал небольшой бизнес по обслуживанию и ремонту сельскохозяйственных машин. Однако в 1957 году, по причине отсутствия должного количества предложений на рынке вторичных запчастей, владельцами компании было принято решение начать собственное производство запчастей. Позже компания приступила к изготовлению и продаже запасных частей для транспорта более широкого спектра, в том числе и для автомобилей.

Сегодня Siegfried Templin является одним из наиболее известных и уважаемых поставщиков запасных частей для всех типов европейских грузовых автомобилей и автобусов.

В 2006 году Siegfried Templin получила сертификат соответствия менеджменту качества ISO 9001 – 2000.
В товарном ассортименте бренда TEMPLIN постоянно представлено более 14 000 наименований запасных частей для грузовиков, спецтехники и автобусов. Это детали подвески, тормозной системы, электрооборудование и светотехника, детали рулевого управления, запчасти пневмосистемы, запчасти кабины, опоры двигателя и КПП, сцепления, детали двигателя и КПП, детали мостов и прицепов, а так же огромное количество фильтров и аксессуаров.

Мы в соц сетях