Главная

SANZ

Испанская компания Cigüeñales SANZ была основана в 1947 году в Серагосе, недалеко от Мадрида. В первые годы существования она занималась в основном ремонтом коленвалов для мотоциклов и судов. Из небольшой мастерской компания со временем превратилась в одно из крупнейших промышленных предприятий Арагона в отрасли запчастей. Основным направлением деятельности компании является промышленное производство коленчатых валов для дизельных двигателей.

Первой маркой автомобилей, для которой компания SANZ начала производить запасные части, была SEAT, а через 20 лет после своего основания компания уже производила запасные части для таких известных марок, как PERKINS, NISSAN, CHRYSLER, MERCEDES BENZ, IKARUS, NEW HOLLAND, RENAULT (R.V.I.), SCANIA, VOLVO, DEUTZ, INTERNATIONAL, CASE, CATERPILLAR, KAMAZ, CUMMINS, DAF, DETROIT DIESEL, M.A.N., MACK, FIAT-IVECO, GENERAL MOTORS, MITSUBISHI и др.

Продукция SANZ быстро получила известность и была востребована всеми ремонтными предприятиями Испании. В 90-е годы коленвалы SANZ начали поступать на европейский рынок, продукцию реализовывали в Европе многие известнейшие «фирмы-упаковщики». В 2000 году руководство компании приняло решение о развитии своей собственной торговой марки, и о начале продаж коленчатых валов под брендом SANZ на всем Европейском пространстве.
Сегодня SANZ реализует коленвалы на всех пяти континентах. Доля продукции, поставляемой на международный рынок, в настоящее время превышает 90% от всей производимой продукции.

С 1998 года компания имеет сертификат ISO 9001:2000 на производство и механическую обработку коленвалов и запасных частей для автомобилей и промышленного оборудования.

В настоящее время SANZ производит широкую гамму коленвалов длиной до 2 м и весом до 500 кг.

Мы в соц сетях