Главная

PROFI CAR

Продукция PROFI-CAR сочетает в себе высочайшее качество используемого сырья, современные технологии и передовые разработки в области производства смазочных материалов, присадок и автокосметики. Полностью синтетические масла PROFI-CAR изготавливаются на РАО-основе, а не на основе гидрокрекинга, как многие дешевые марки. Поэтому покупатели масел PROFI-CAR могут быть уверены в его исключительно высоком качестве. PROFI-CAR имеет контакты на поставку продукции прямо на конвейеры Mercedes Benz и Crysler.  

PROFI-CAR является маркой, сочетающей в себе высочайшее качество, современные технологии и передовые разработки в области производства смазочных материалов, присадок и автокосметики. Масла PROFI-CAR производятся на одном из крупнейших нефтеперерабатывающих заводов в Долльбергене (Германия) полностью из сырой нефти и наилучших исходных компонентов. Полностью синтетические масла PROFI-CAR изготавливаются на РАО-основе, а не на основе гидрокрекинга, как многие дешевые марки.

Поэтому покупатели масел PROFI-CAR могут быть уверены в его исключительно высоком качестве. Об этом свидетельствует и то, что PROFI-CAR имеет контакты на поставку продукции прямо на конвейер Mercedes Benz и Crysler. Клиентами PROFI-CAR в Германии являются такие крупнейшие компании, как Deutsche Bahn AC, AD Trans-ABB Daimler Benz, Robert Bosch AG. 

https://vk.com/videos-95694770?section=all 

Электронный каталог доступен для скачивания по ссылке

 

 

 

Мы в соц сетях