Главная

CASTROL

Моторное масло CastrolКомпания Castrol (дата создания 19 марта 1899 г.) является мировым лидером в области производства смазочных материалов. Помимо масел для автомобилей и мотоциклов, компания Castrol также выпускает смазочные материалы для машин и механизмов промышленного и коммерческого назначения, в том числе оборудования для добычи полезных ископаемых и производства электроэнергии, строительной техники, холодильного, металлообрабатывающего оборудования, сельскохозяйственной техники, а также водного и авиационного транспорта. В ассортимент Castrol также входят антифризы, аэрозоли, очистители, пасты, тормозные жидкости и другие продукты.

Сегодня в компании Castrol по всему миру работают более десяти тысяч человек. Смазочные материалы Castrol производятся на заводах в Европе и распространяются через региональные представительства, расположенные более чем в 60-ти странах мира.

В своей работе компания Castrol руководствуется принципами постоянного технологического лидерства, стремления к победе, повышения знания своего дела и взаимовыгодного сотрудничества.

Партнерство с ведущими автопроизводителями является стратегическим направлением развития бизнеса Castrol. Его целью является взаимовыгодное сотрудничество, результатом которого является, с одной стороны, снижение издержек при создании новых продуктов компанией Castrol, а с другой - наиболее полное их соответствие требованиям автопроизводителей. Среди основных партнеров Castrol можно выделить автоконцерны BMW, Volkswagen – Audi, Volvo, Jaguar и Land Rover, FORD, Komatsu, MAN.

Мы в соц сетях