Главная

DIESEL TECHNIC

 

 

 

Одна марка – Всеохватывающий ассортимент

Благодаря гарантированному качеству продукции марка DT Spare Parts стала одной из ведущих на международном рынке послепродажного обслуживания (IAM). Марка DT Spare Parts представляет перспективные решения и всеохватывающий ассортимент, в котором в настоящее время насчитывается более 35 000 различных запасных частей для грузовиков, трейлеров и автобусов. 24-месячная гарантия на запасные части марки DT подтверждает постоянное доверие к марке.

 

Genuine Quality

Во всем мире используется коммерческий транспорт в самых трудных условиях, в том числе вдали от укрепленных дорог. Клиенты в 150 странах пользуются преимуществами высокой надежности продуктов марки DT Spare Parts. Ваше доверие к марке вознаграждается 24-месячной гарантией на запасные части. Учитывая обширный ассортимент продукции, это столь же удивительно, как и сам ассортимент, включающий в себя более 35 000 запасных частей для коммерческого транспорта.

 

Complete Range

Под брендом DT Spare Parts в настоящее время доступно более 35 000 различных запчастей, которые подходят для грузовиков, трейлеров и автобусов европейского производства. Уже на сегодняшний день предлагает всеохватывающий ассортимент, который постоянно растёт, подходящие запасные части DT для миллионов идентификационных номеров. Торговые партнеры в более чем 150 странах заботятся о том, чтобы все запасные части бренда DT Spare Parts были доступны везде и в кратчайшие сроки.

 

DT® Truck Parts

Постоянно пополняющий ассортимент продукции, рассчитанной именно на грузовик, в настоящее время насчитывает более 27 000 различных запасных частей, подходящих для Грузовики марок DAF, Iveco, MAN, Mercedes-Benz, Renault Trucks, Scania и Volvo. 

 

 

 

 

DT® Trailer Parts

В программу для трейлеров входит более 2 000 различных артикулов DT более чем для 2 800 номеров оригинальных деталей. Программа охватывает запасные части для трейлеров и осей таких производителей, как, например, BPW, ROR/Meritor, SAF, Fruehauf, Schmitz Cargobull, Gigant/SAE/SMB и Mercedes-Benz. 

 

 

 

 

DT® Bus Parts

Ассортимент запасных частей бренда DT Spare Parts для всех распространенных марок городских (маршрутных) и междугородних автобусов насчитывает более 13 000 различных наименований и постоянно расширяется. Запасные части DT Spare Parts подходят для автобусов марок Iveco Bus, MAN Bus/Neoplan, Mercedes-Benz/Setra, Scania Bus и Volvo Bus. 

 

 

 

DT® Transporter Parts

Ассортимент продукции для фургонов (LCV) массой до 7,5 т последовательно дополняется и включает в себя уже более 6 000 различных запасных частей бренда DT Spare Parts, подходящих для Citroën, Fiat, Ford, Iveco, Mercedes-Benz, Nissan, Opel, Peugeot, Renault и VW.

 

  


Future-oriented Solutions

Бренд DT Spare Parts динамично развивается. Внимательное наблюдение за состоянием мирового рынка и развитием технологий позволяет быстро отреагировать на новые тренды. Результат – перспективные решения, от которых в одинаковой мере получают пользу торговые партнеры и их клиенты, что и является залогом максимального совместного успеха. 

Узнайте больше на: dt-web.tv

 

 

 

 

Электронные каталоги

Цифровые версии известных печатных изданий каталогов запасных частей можно легко просматривать на планшете и ноутбуке, а также комбинировать привычное простое управление с преимуществами цифровых медийных средств. http://dcat.dt-spareparts.com

Возможности применения фильтров и прямое размещение ссылок через индекс удобно и быстро ведут к необходимым продуктам марки DT Spare Parts.

 


Product information

Ваша мобильная поисковая машина для поиска запчастей для грузовых автомобилей:
http://m.dt-spareparts.com

Новости о бренде DT Spare Parts вы получите регулярно каждые 14 дней с Parts info-Newsletter.
http://newsletter.dt-spareparts.com

Мы в соц сетях